페스토 소스를 곁들인 소시지와 리코 타 라비올리

페스토 소스를 곁들인 소시지와 리코 타 라비올리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페스토 소스와 함께 소시지와 리코 타 라비올리를 사용해보십시오. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양파,리코 타 치즈,소시지 링크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리, 리코 타 바질 라비올리&토마토 크림 소스,및 페스토 소스를 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에 양파와 마늘 3 쪽을 넣습니다. 부드럽게 될 때까지 올리브 올리브 1/4 컵에 이슬비를하면서 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지를 저어줍니다. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 양파 혼합물을 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
열에서 제거.
5
리코 타 치즈와 함께 푸드 프로세서에 혼합물을 붓습니다. 부드럽게 될 때까지 처리하여 필요에 따라 더 많은 올리브 오일을 스트리밍합니다. 파프리카와 카이엔을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
한 완탕 래퍼의 중앙에 소시지 혼합물의 전체 약 1 큰술 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
7
래퍼의 가장자리를 달걀로 닦은 다음 래퍼를 삼각형으로 접어 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
요리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다. 완탕 포장지가 모두 채워질 때까지 반복하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 라비올리를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완탕 포장지완탕 포장지
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
한편 바질과 소나무 견과류를 깨끗한 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스 4 또는 5 번,다음 2 마늘 정향을 추가합니다. 펄스를 2~3 번 더 한 다음 부드럽게 될 때까지 처리하면서 올리브 오일 5 큰술을 천천히 첨가하십시오. 발사믹 식초를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 라비올리에 저어. 쿡 발견,가끔 교반,라비올리는 상단에 떠 충전이 뜨거울 때까지,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
12
라비올리를 큰 그릇에 넣고 페스토 4~5 테이블스푼과 함께 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수26
잡지