페스토 소스를 곁들인 소시지와 리코 타 라비올리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페스토 소스와 함께 소시지와 리코 타 라비올리를 사용해보십시오. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 840 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 55 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 양파,리코 타 치즈,소시지 링크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 야생 버섯 소스를 곁들인 리코 타 탈레 지오 라비올리, 리코 타 바질 라비올리&토마토 크림 소스,및 페스토 소스를 곁들인 라비올리 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 양파와 마늘 3 쪽을 넣습니다. 부드럽게 될 때까지 올리브 올리브 1/4 컵에 이슬비를하면서 처리하십시오. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지를 저어줍니다. 소시지가 부서지기 쉽고 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
초과 그리스를 배출하고 폐기하십시오. 양파 혼합물을 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
리코 타 치즈와 함께 푸드 프로세서에 혼합물을 붓습니다. 부드럽게 될 때까지 처리하여 필요에 따라 더 많은 올리브 오일을 스트리밍합니다. 파프리카와 카이엔을 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
한 완탕 래퍼의 중앙에 소시지 혼합물의 전체 약 1 큰술 숟가락.
래퍼의 가장자리를 달걀로 닦은 다음 래퍼를 삼각형으로 접어 가장자리를 단단히 밀봉하십시오.
요리 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 라비올리를 놓습니다. 완탕 포장지가 모두 채워질 때까지 반복하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 라비올리를 덮고 냉장 보관하십시오.
한편 바질과 소나무 견과류를 깨끗한 푸드 프로세서에 넣습니다. 펄스 4 또는 5 번,다음 2 마늘 정향을 추가합니다. 펄스를 2~3 번 더 한 다음 부드럽게 될 때까지 처리하면서 올리브 오일 5 큰술을 천천히 첨가하십시오. 발사믹 식초를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 라비올리에 저어. 쿡 발견,가끔 교반,라비올리는 상단에 떠 충전이 뜨거울 때까지,3 에 4 분.
라비올리를 큰 그릇에 넣고 페스토 4~5 테이블스푼과 함께 던집니다.