페스토,브로콜리,감자 파스타
페스토,브로콜리,감자를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 610 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,클래식 페스토,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 페스토 파스타, 브로콜리 페스토 파스타,및 브로콜리 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓는 소금 물 큰 냄비에 감자를 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,절단 보드에 감자를 전송;물 끓여 반환.
브로콜리를 추가하십시오;3 분 요리. 슬롯 숟가락을 사용하여,큰 그릇에 브로콜리를 전송;물 끓여 반환.
링귀니를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 요리하여 가끔 저어줍니다.
브로콜리에 감자,파스타,페스토를 넣고 던지며 필요한 경우 물 한 스푼으로 예약 된 요리 용수를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.