페스토,모짜렐라,미트 소스를 곁들인 구운 껍질
페스토,모짜렐라 및 미트 소스를 곁들인 구운 껍질은 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 50 그램,그리고 총 955 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토,파스타 껍질,페스토 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 시금치는 고기 소스와 껍질을 박제, 미트 소스와 모짜렐라 레시피를 곁들인 스파게티,및 바삭 바삭한 페스토&모짜렐라 구운 버섯 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 기름을 바릅니다(약 9~13 인치).
큰 스테인레스 스틸 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 고기가 더 이상 분홍색,약 2 분 때까지,그것을 깨고,쇠고기와 요리에 저어.
팬에 토마토와 소금을 추가하고 끓인다. 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에,단지 완료 될 때까지 약 10 분 껍질을 요리.
드레인 소스와 함께 던져. 준비된 베이킹 접시에 파스타의 절반을 넣고 모짜렐라 절반과 파마산 2 큰술을 얹습니다. 남은 파스타,모짜렐라,파마산으로 반복합니다.
거품이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
변형:비교적 부드럽고 순한 치즈는 거의 맛이 좋습니다. 모짜렐라 대신 폰 티나,심지어 고우 다 또는 하 바르 티를 시도 할 수 있습니다.
와인 추천:고기와 토마토가 들어있는이 튼튼한 요리는 이탈리아에서 온 대담한 적포도주를 요구합니다. 키안티 클라 시코 리 세르 바의 중간 몸체,말린 체리 맛,높은 산도 및 적당한 탄닌이 법안을 완벽하게 채울 것입니다.