페스 카도 엔 살사 베르데(녹색 소스에 생선 필레)

페스 카도 엔 살사 베르데(녹색 소스에 생선 필레)
페스 카도 엔 살사 베르데(녹색 소스에 생선 필레)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 26 그램,그리고 총 403 칼로리. 양파,도미 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필레 드 페스 카도 라 베라 크루자 나(토마토,케이 퍼,올리브,허브로 찐 생선 필레), 살사 베르데(이탈리아 그린 소스),및 폴로 콘 살사 베르데(치킨 그린 소스).

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수67
요리멕시칸
접시 종류소스
잡지