페슈 알라 논나
필요 유제품 무료 반찬? 페슈 알라 논나 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 라스베리,소금,극상 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 르 페슈 디 프라토, 페슈 알 비노 로소(레드 와인 복숭아),및 논나의 비스코티.
지침
큰 냄비에 물,바닐라 콩,소금,레몬 주스,설탕을 섞습니다. 설탕을 용해 교반,적당한 불로 끓인다.
야채 껍질 벗기는 사람으로 복숭아를 껍질을 벗기고 전체를 남겨 둡니다.
끓인 액체에 복숭아를 추가,커버,부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 조정. 칼,약 4 분;피어 싱 때 그들은 거의 부드러운 때까지 복숭아를 데치 그들은 멋진 요리를 계속할 것 이다.
슬롯 스푼으로 밀렵 액체에서 그들을 제거;시럽을 예약. 그들이 차가울 때,복숭아를 반으로 줄이고 구덩이를 제거하십시오.
시럽을 긴장시키고 완전히 식힌 다음 복숭아 반쪽 위에 붓습니다. 복숭아를 덮고 식히십시오.
냉장 복숭아에서 시럽 1/2 컵과 함께 믹서기에 라스베리를 넣어. 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 미세한 메쉬 체를 통해 변형시켜 씨앗을 제거하십시오. 필요한 경우 라즈베리 소스를 조금 더 시럽으로 얇게 만듭니다. 소스에 달게 할 필요가있는 경우 약간의 극상 설탕을 맛보고 첨가하십시오.
봉사하려면 각 복숭아 반을 3 조각으로 자릅니다. 디저트 플레이트 6 개에 라즈베리 소스 풀을 만듭니다. 중앙에 아이스크림 한 스쿱을 넣어. 복숭아 조각으로 서라운드. 맨 위에 아마 레티 쿠키를 무너 뜨리고 봉사하십시오.