페리니 목장 튀김 메기
페리니 목장 튀김 메기는 약 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 32 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.43 서빙 당. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,소금,카이엔 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딘의 버팔로 목장 딥 오븐 튀김 목장 콜리 플라워 물린, 목장 드레싱 버팔로 스타일 메기 스트립,및 튀긴 메기.
지침
큰 프라이팬에 2 인치의 기름을 붓고 325 에 가열합니다.
필렛을 세로로 관리 가능한 조각으로 자릅니다. 얕은 그릇에 우유,계란,조미료 소금을 섞습니다.
옥수수 가루,밀가루,카이엔,후추,소금,마늘 가루를 파이 플레이트 또는 케이크 팬에 섞습니다.
각 메기 필레를 계란 혼합물에 담근 다음 양념 옥수수 가루로 코팅하십시오. 생선에서 과도한 식사를 흔들고 필레를 뜨거운 기름에 천천히 밀어 넣고 약 6 분 동안 또는 메기가 뜰 때까지 볶습니다.
완성도를 테스트하기 위해 두꺼운 조각으로 잘라. 물고기는 색다른 흰색이어야하고 모든 방법을 통해 요리.
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