페리니 목장 튀김 메기

페리니 목장 튀김 메기
페리니 목장 튀김 메기는 약 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 32 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.43 서빙 당. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,소금,카이엔 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 꽤 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.전반적으로,이 조리법은 63 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딘의 버팔로 목장 딥 오븐 튀김 목장 콜리 플라워 물린, 목장 드레싱 버팔로 스타일 메기 스트립,및 튀긴 메기.

지침

1
큰 프라이팬에 2 인치의 기름을 붓고 325 에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
필렛을 세로로 관리 가능한 조각으로 자릅니다. 얕은 그릇에 우유,계란,조미료 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
옥수수 가루,밀가루,카이엔,후추,소금,마늘 가루를 파이 플레이트 또는 케이크 팬에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
옥수수 가루옥수수 가루
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
4
각 메기 필레를 계란 혼합물에 담근 다음 양념 옥수수 가루로 코팅하십시오. 생선에서 과도한 식사를 흔들고 필레를 뜨거운 기름에 천천히 밀어 넣고 약 6 분 동안 또는 메기가 뜰 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
옥수수 가루옥수수 가루
딥
물고기물고기
계란계란
식용유식용유
5
완성도를 테스트하기 위해 두꺼운 조각으로 잘라. 물고기는 색다른 흰색이어야하고 모든 방법을 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
종이 타월에 배수하고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
바르 기사
8
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9
기사
10
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지