페루 코사
페루 인과 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,아보카도,참치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 페루 코사 렐레나, 코사 렐레나 데 아툰(참치로 채워진 코사),및 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 쌀 또는 핸드 믹서로 감자를 으깨십시오. 감자가 함께 올 때까지 점차적으로 기름을 저어;아지 애 머릴로,소금,후추를 추가합니다. 냉장고에 약 20 분 동안 차가운 감자 혼합물.
참치,양파,마요네즈 1/4 컵을 그릇에 함께 저어줍니다.
감자 위에 마요네즈 2 큰술을 뿌리고 마요네즈 위에 참치 혼합물을 뿌린 다음 아보카도 조각을 참치 혼합물 위에 단일 층에 놓습니다.
감자 혼합물의 나머지 1/2 을 아보카도 위에 뿌리고 나머지 2 큰술 마요네즈를 얹습니다.
얇게 썬 계란을 맨 위에 놓습니다. 캐서롤 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
캐서롤 접시를 서빙 접시 또는 베이킹 시트에 뒤집어 접시에서 감자 캐서롤을 제거하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 캐서롤을 사각형으로 자릅니다.