페루 스테이크와 감자 볶음
만약 서빙 당 44 센트 예산에 빠지면 페루 스테이크와 감자 볶음이 엄청날 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 레시피는 35 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 소금과 후추,땅 고수풀,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 스테이크 볶음 튀김, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 쇠고기와 브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 올리브 오일,커민,고수풀,마늘,넉넉한 핀치를 각각 소금과 후추로 섞습니다.
4 인치 조각으로 스테이크를 자르십시오;곡물의 맞은편에 스테이크를 1/2 인치 두껍게 저미고 양파와 함께 사발에 추가하십시오.
한편,큰 프라이팬에서 1/2 인치의 기름을 반짝 일 때까지 가열합니다.
황금과 선명 때까지 높은 열에 감자 튀김과 튀김을 추가,약 3 분;종이 타월에 드레인.
절인 라페와 함께 스테이크와 양파를 추가하고 고기와 양파를 통해 요리 가볍게 까맣게 될 때까지 높은 열을 통해 볶음,3 에 4 의사록.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
감자 튀김과 고수를 추가하고 결합 주걱으로 플립.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 로버트 몬다비 나파 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![로버트 몬다비 나파 밸리 메를로]()
로버트 몬다비 나파 밸리 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.