페루 새우와 아몬드 빠에야
페루 새우와 아몬드 빠엘란 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 실란트로,파종기,아몬드,잘 라페,고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 페루 새우, 페루 수다도 데 페스 카도(페루 생선 스튜),및 새우 빠에야 비슷한 요리법.
지침
국물과 야채를 큰 프라이팬에 넣으십시오. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오.
쌀,새우,마늘,고추를 추가;잘 섞는다. 커버. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.