페루 물고기 세비체
페루 물고기 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.86 서빙 당. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 꽤 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 아지 애 머릴로,마늘,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 페루 물고기 세비체, 클래식 페루 스타일의 물고기 세비체,및 돈 세비체{}와 세비체 페루 주방 요리 책{공짜}.
지침
그릴을 미리 기름칠하고 중간 높이로 예열하십시오.
생선에 식힌 물 3 컵을 넣고 부드럽게 헹굽니다.
차가운 물 나머지에 양파를 추가 하 고 담가 보자.
한편 아지,마늘,소금 한 꼬 집을 박격포와 유봉에 넣습니다. 붙여 넣기를 만들기 위해 갈기.
생선,라임,레몬 주스,아지,마늘 페이스트,소금,후추,고수를 섞습니다.
옥수수와 고구마 조각을 기름으로 닦고 그릴에 놓습니다. 약 10 분 요리하십시오.
봉사 할 준비가되면 양상추 컵 4 개 사이에 생선 세비체를 나누고 양파 조각을 얹습니다.
구운 옥수수와 고구마 조각과 함께 제공하고 원하는 경우 일본 해초로 장식합니다.