페루 로모 살타도
레시피 페루 로모 살타도는 대략 남미 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 41 그램,그리고 총 638 칼로리. 칠리 페퍼,쇠고기 트라이 팁,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 631 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엘 폴로 잉카의 페루 로모 살타도(모방), 로모 살타도,및 로모 살타도 구이.
지침
패키지 지침에 따라 감자 튀김 가방을 준비하십시오.
감자 튀김이 요리하는 동안,중간 높은 열에 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 얇게 썬 고기에 소금과 후추로 맛을 낸다. 그냥 요리 될 때까지 고기를 튀기고 주스가 방출되기 시작합니다.
프라이팬에서 고기를 제거한 다음 필요한 경우 투명 할 때까지 추가 기름으로 양파를 요리하십시오. 토마토와 아지 애 머릴로에 저어;토마토가 부드럽게 될 때까지 요리.
식초와 간장을 붓고 감자 튀김을 넣고 덮고 쇠고기가 끝날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 내고 다진 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.