페니 빵
페니 빵은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 물,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페니 캐서롤, 페니 파딩,및 페니 캐서롤 저장 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 따뜻한 우유와 물. 효모와 설탕 1 큰술을 저어주세요.
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕 2 큰술,소금,계피를 섞습니다.
혼합물이 거친 빵 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 반죽이 함께 당겨 때까지 효모 혼합물과 계란을 저어,가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 켜고 부드럽고 탄성 때까지 반죽,약 10 분. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 수축시키고 가볍게 가루로 만들어진 표면에 그것을 끄십시오. 과일 반죽. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나누고 라운드로 형성하십시오.
가볍게 기름칠 한 두 개의 베이킹 시트에 라운드를 놓습니다. 젖은 천으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 우유와 빵 브러시 롤. 롤이 구워지는 동안 설탕을 뜨거운 물 속에 녹입니다. 롤은 20 분 동안 구운 후 물/설탕 유약 오븐과 브러시에서 제거합니다. 경화 1~2 분 동안 오븐에 롤을 반환합니다. 냉각 와이어 랙으로 이동합니다.