페누 체 충전 초콜릿 컵 케이크
페누 체 충전 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 303 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 반 달콤한 베이킹 초콜릿,갈색 설탕,베이킹 컵,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 162 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페누 체 충전 초콜릿 컵 케이크, 페누체 프로스팅을 곁들인 촉촉한 라이트 업 초콜릿 컵케이크,및 소금에 절인 카라멜 프로스팅과 초콜릿 퍼지 필링을 곁들인 초콜릿 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 레이놀즈 베이킹 컵을 놓습니다. 24 컵 케이크를 위한 상자에 지시되는 것과 같이 컵케이크를 만들고 냉각하십시오--를 제외하고 배터에 바닐라를 추가하십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 갈색 설탕을 저어주세요.
끊임없이 약동,끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 삶아 2 분 저어. 우유를 저어.
중간 그릇에 혼합물을 붓고;냉장 1 시간 또는 미지근한 때까지,약 90.
매끄러운 때까지 저속에 전기 믹서로 냉각 된 갈색 설탕 혼합물에 가루 설탕을 치십시오. 충전이 너무 뻣뻣 해지면 한 번에 1 티스푼 씩 추가 우유를 저어줍니다. 충전이 너무 연약한 경우에,덮개;위로 굳게 하기 위하여 냉장고에 15 분을 돌려보내십시오.
컵 케이크에서 레이놀즈 베이킹 컵을 제거하십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여,어느 절반을 중단하지 않도록주의하면서,수평으로 반으로 각 컵 케이크를 잘라.
각 컵케익 받침대에 채우기 1 큰술을 쌓습니다. 둥근 컵 케이크 상판을 교체하십시오. 컵케이크 정상에 설탕장식 1 개 큰스푼을 둥글게 되는 관 또는 숟가락.
강판 초콜릿으로 장식하십시오. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.