펀치볼 케이크
펀치볼 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 20분이 걸립니다. 1인분에는 255칼로리 , 단백질 3g , 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 24인분입니다. 1인분당 50센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 매장으로 가서 바닐라 푸딩 믹스, 카톤 휘핑 토핑, 코코넛, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과했습니다. 전반적으로 이 레시피는 27%라는 다소 나쁜 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Autumn In A Bowl Soup , Best Potato Cheese Soup in a bread bowl , Bread Bowl Au Gratin 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬을 사용하여 패키지 지침에 따라 케이크를 굽습니다. 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식힙니다. 큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 2분간 휘젓습니다.
2분 또는 부드러워질 때까지 그대로 두세요. 파인애플을 넣고 접어서 덮고 냉장 보관하세요. 코코넛과 견과류를 휘핑 토핑에 접어 넣으세요.
조립하려면 케이크를 1인치 입방체로 자릅니다. 절반을 5쿼트 펀치 볼에 넣습니다. 푸딩 믹스의 절반과 휘핑 토핑 믹스의 절반을 위에 올립니다. 층을 반복합니다.
원하시면 피칸을 추가로 뿌려주세요. 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관하세요.