퍼프 팬케이크 브런치 캐서롤
부풀어-팬케이크 브런치 캐서롤은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 27 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 소금,스위스 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 부풀어 배 팬케이크, 딸기와 부풀어 팬케이크,및 부풀어 체리 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
접시에 버터를 넣으십시오;녹을 때까지 약 10 분 동안 오븐에 넣으십시오.
중간 크기의 그릇에 비스 퀵 믹스,우유 1 컵,계란 2 개를 작은 덩어리가 남을 때까지 털다.
스위스 치즈 레이어,햄,베이컨,체다 치즈. 큰 그릇에 남은 우유 1 컵,남은 계란 6 개,소금,겨자,육두구를 섞습니다.
발견 된 35~40 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.