퍼지 시트 케이크
퍼지 시트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,야채 쇼트닝,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 퍼지 푸딩 케이크.
지침
케이크를 준비하려면,결합 1/2 작은 그릇에 컵 코코아와 물;멋진. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
큰 사발안에 과립 설탕,쇼트닝,및 2 개의 찻숱가락 바닐라를 두십시요;잘 혼합할 까지 중간 속도에 믹서에 치십시요.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 코코아 혼합물을 치십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
에 반죽을 붓고 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 팬.
350 30 분 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.
착빙을 준비하려면 가루 설탕과 코코아 3 큰술을 중간 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
우유,버터,바닐라 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.