퍼지 시트 케이크

퍼지 시트 케이크
퍼지 시트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 317 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,야채 쇼트닝,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 복고풍 초콜릿 시트 케이크(일명 텍사스 시트 케이크), 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 퍼지 푸딩 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면,결합 1/2 작은 그릇에 컵 코코아와 물;멋진. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
4
큰 사발안에 과립 설탕,쇼트닝,및 2 개의 찻숱가락 바닐라를 두십시요;잘 혼합할 까지 중간 속도에 믹서에 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
단축단축
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 코코아 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
계란계란
6
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
7
에 반죽을 붓고 13 엑스 9-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
350 30 분 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
착빙을 준비하려면 가루 설탕과 코코아 3 큰술을 중간 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
코코아 가루코코아 가루
아이싱아이싱
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
우유,버터,바닐라 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
당신이 사용할 장비
털
11
케이크 위에 착빙을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지