퍼시픽 블랙 대구 에스카 베체
태평양 블랙 대구 에스 카베 체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 태평양 대구 필레,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 조림 태평양 블랙 대구, 검은 콩 비스크/바위 새우 에스카 베체,및 검은 콩 비스크와 바위 새우 에스캡(검은 콩 비스크).
지침
중간 높은 열에 큰 소트 팬에 열 1/2 컵 올리브 오일(이 양의 기름에 다시 잘라 유혹하지 마십시오,그것은 마리 네이드에 필요한). 피망,양파,당근,칠리를 부드러워 질 때까지 5-10 분 동안 볶습니다. 식초,베이 리프,딸기 열매를 저어 열에서 제거하고 따로 보관하십시오.2 생선 필레를 종이 타월로 말리고 양면에 소금과 후추로 뿌린다.
접시에 밀가루를 놓고 양쪽에 밀가루에 필렛을 준설.
열 기름 1/4 컵 고열에 프라이팬 나머지. 기름이 뜨거울 때(그러나 연기가 나지 않을 때),팬에 생선 필레를 추가하십시오. 한쪽에서 1-2 분 동안 요리 한 다음 다른 쪽을 1-2 분 동안 뒤집어서 요리하십시오.
그들은 단지 반 조리 할 때 팬에서 물고기를 제거,마리 네이드에 식초가 조리 과정을 완료로.3
부분적으로 조리 된 생선 필레를 세라믹 또는 파이렉스 캐서롤 접시와 같은 비 반응성 접시에 넣으십시오. 물고기 위와 주위에 식초 야채 믹스를 숟가락. 밤새 냉장 보관하십시오. 물고기는 산성 매리 네이드에서"요리"를 끝내고 더 단단해질 것입니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
작은 접시에 봉사,또는 전채에 대한 크로 스티니에. 또는 빠른 생선 타코를 위해 치즈 타코(연화 옥수수 또띠아의 체다)에 추가하십시오.냉장고에 몇 일 동안 지속됩니다.