퍼:정말 버터 피칸 아이스크림
에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 267 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,소금,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특종:크림 치즈와 구아바 소용돌이 아이스크림, 특종:당근 할바 아이스크림,및 특종:감,꿀 아이스크림.
지침
큰 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 8 개 큰 스푼 버터를 녹이고,그 후에 갈색 설탕에서 약동하십시오. 중간 높은 열을 증가 하 고 그냥 토스트와 스모키,2~3 분 냄새가 시작 될 때까지 설탕을 요리.
반반과 된장 페이스트를 넣고 휘저어 합친다. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 터는.
유제품 혼합물이 가열되는 동안 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 잘 휘젓습니다. 유제품이 거품이 생기기 시작하면 혼합물의 3 분의 1 을 한 번에 한 국자 씩 노른자위에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 그런 다음 노른자 혼합물을 냄비에 옮기고 털다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
쿡 커스터드,자주 교반,이 코트 숟가락의 뒷면과 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
스트레이너를 통해 밀폐 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓기 전에 밤새 식히십시오.
아이스크림이 휘젓는 동안,버터 및 갈색 설탕의 잔여 큰스푼을 가진 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 토스트 피캔. 자주 저어주고 피칸 냄새가 토스트되고 색이 약간 어두워 질 때까지 요리하십시오.
아이스크림이 끝나면 큰 밀폐 용기 또는 그릇에 옮깁니다. 피캔에서 약동하고십시오,그 후에 4-5 시간 동안 진정시키기 위하여 완벽한 콘테이너로 옮기십시오;아이스크림은 이탈에서 아주 연약하고 놓는 시간을 필요로 할 것이다. 피캔이 바닥에 침몰할지도 모르기 때문에,서빙의 앞에 아이스크림을 잘 약동하십시요.