레시피 팻의 로즈 애플 파이는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 20 그램,그리고 총 298 칼로리. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 버터,소금,지상 딸기,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
1
가장 낮은 위치 오븐 랙 1/3 오븐의. 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 껍질을 만들려면:식품 가공기의 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,흰 설탕 2 큰술,소금을 섞습니다. 재료를 결합하기 위해 간단히 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,음식 가공업자의"맥박"단추를 사용하여 식힌 버터 그리고 단축에서 자르십시오. 점차적으로 촉촉한 덩어리를 형성하기에 충분한 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
반죽을 공에 모아 반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크로 평평하게하고 플라스틱으로 싸서 냉장고에 보관하십시오. (반죽은 최대 3 일 동안 냉장고에 보관하거나 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
5
채우기 위해:큰 덩어리로 사과 2 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
다른 4 개의 사과를 1/8 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
청크 사과 2 개를 푸드 프로세서에 설탕 1/4 컵과 계피 1/4 티스푼을 넣습니다. 사과가 사과 소스와 비슷할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
8
얇게 썬 사과 4 개를 큰 그릇에 담습니다. 작은 그릇에 흑설탕,밀가루 1/4 컵,육두구,딸기,백설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨
허쉬 키세스 1/2컵
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
얇게 썬 사과 위에 뿌린 다음 레몬 주스,바닐라 추출물,럼을 넣습니다. 사과가 완전히 코팅 될 때까지 던지십시오. 1/2 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
감귤 꿀
10
한편 반죽 디스크 1 개를 직경 12 인치로 굴립니다. 가장자리에 1/2 인치 오버행을 허용하는 9 인치 깊은 접시 파이 판에 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
원형 양피지 또는 평평한 커피 필터를 파이 껍질 중앙에 놓고 파이 무게 또는 말린 콩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
12
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 예열 된 오븐에서 10~15 분 동안 파이 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
파이 무게 또는 콩을 제거하고 파이 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
토핑(선택 사항)
14
사과 슬라이스 혼합물에서 주스를 냄비에 배출하십시오. 액체가 두꺼워지기 시작할 때까지 끓입니다. 퓌레로 만들어진 사과 혼합물로 두껍게 한 주스를 약동하고,전 구워진 파이 포탄의 바닥으로 이 혼합물을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
퓌레 사과 레이어 위에 사과 슬라이스를 정렬하고 파이 플레이트의 외부 테두리에 수직으로 슬라이스를 배치하여"장미"스타일 구성을 형성하고 바깥 가장자리를 따라 시작하여 가운데쪽으로 이동합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
16
생과자의 다른 절반을 굴리고 장식용 잎 모양을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
우유로 각 잎을 솔질하고 파이의 위에 그리고 빵 껍질의 가장자리의 주위에,우유 측을 아래로 두기 배열하십시오. 완료되면,우유와 과자의 모든 상단을 브러시,설탕을 가볍게 뿌린다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 생과자의 바깥 쪽 테두리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
볶은 새우
18
예열 된 오븐에 파이를 넣고 주스가 거품을 내고 갈색이 될 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
19
빵 껍질 가장자리가 갈색으로 변할 수 있도록 베이킹 시간 45 분 동안 알루미늄 호일을 제거하십시오.