팬트리 빠에야

팬트리 빠에야
식료품 저장실 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 12 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.46 서빙 당. 새우,아기 오징어,돼지 고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 꽤 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야), 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르.

지침

1
사프란 실을 셰리와 함께 중간 열에 작은 냄비에 넣고 따뜻하게하여 액체가 끓지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
열에서 팬을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
낮은 열에 넓고,무거운 근거한 팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파를 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
얇게 썬 마늘을 추가하고 분 정도 더 요리. 쌀을 저어 기름에 곡물을 코팅 한 다음 새우,아기 오징어,돼지 고기 및 완두콩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
오징어오징어
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
결합 믹스.
7
중간 열에 작은 냄비에 닭고기 스톡을 가열하거나 끓는 물로 농축 물 또는 큐브를 구성하십시오. 셰리와 사프란 혼합물을 저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
사프란사프란
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
쌀에 주식 혼합물을 추가하고 거품에 가져다,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 설정,하지만 발견 떠나.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
9
쿡 15~20 분 동안 교반하지 않고,그 시간에 의해 쌀은 액체를 흡수하고 부드러운해야합니다. 포크로 부드럽게 저어 곡물을 분리하고 필요한 경우 소금을 넣고 조미료를 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
레몬 웨지로 가장자리가 빠에야를 제공하고 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수34
잡지