팬지 대황 갈레트
팬지 대황 갈레트는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 323 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 바다 소금,팬지 설탕,표준 파이 크러스트 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 블루 베리 대황 베이비 가렛, 블루 베리 대황 크림 치즈 가렛,및 수제 바닐란 아이스크림을 곁들인 딸기 대황 갈레트 비슷한 요리법.
지침
큰 비 반응성 그릇에 대황,설탕,옥수수 전분,소금,육두구 및 팬지 꽃잎 절반을 함께 던지십시오.
그들이 얇고 직경이 약 6 인치 일 때까지 반죽 라운드를 굴립니다.
약 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 놓습니다.
각 라운드의 중심에 대 황 혼합물의 절반 컵에 대 한 힙. 채우기 주위에 반죽을 모으고 가장자리를 꼬집지 만 중심을 열어 둡니다.
30 분 동안 또는 껍질이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 갈레트를 굽고 충전물이 부드럽고 부드럽습니다.
원하는 경우 팬지 시럽으로 따뜻한 이슬비를 제공하십시오.