팬에서 구운 바다 베이스와 라페-라임유
팬에서 구운 바다 베이스와 라페-라임유에 대해 필요합 45 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 220 칼로리. 농어 필레,오레가노,잘 라페의 혼합물고추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 물고기 위에 고르게 문지릅니다. 10 분 동안 덮고 식히십시오.
물고기가 오한하는 동안 작은 그릇에 라임 껍질과 라임 주스를 섞습니다.
다른 작은 그릇에 마늘과 할라피오 후추를 넣고 따로 보관합니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다.
물고기를 추가;쿡 6 분,자주 선회,또는 포크로 테스트하고 모든면에서 갈색 때 쉽게 물고기 조각까지.
열을 중간 높이로 줄이고 마늘 혼합물을 30 초 동안 볶습니다.
열에서 제거하고 라임 주스 혼합물을 넣고 잘 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.