팬 프리드 콩 부리 토
팬 프리드 콩 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 731 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 다진 마늘,토마토,밀가루 토르티야,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 팬 프리드 콩 부리 토, 중국 검은 콩 소스를 곁들인 팬 프리드 두부,및 치포 틀레 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
오븐방지 플래터를 오븐에 넣어 따뜻하게 합니다.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당한 열로 건조한 코말을 가열 한 다음 토마토,양파,피망,마늘을 집게로 돌려 모든 반점이 검게 될 때까지 10~15 분 동안 요리합니다. 3
열에서 제거한 다음 토마토와 양파 2 조각을 믹서기로 옮깁니다. 마늘을 껍질을 벗기고 라임 주스,칠레,소금 1/2 티스푼과 함께 믹서기에 넣습니다. 거칠게 부드러워 질 때까지 혼합 한 다음 살사를 그릇에 옮깁니다.
피망을 1/2 인치 너비의 스트립으로 자른 다음 남은 양파 조각 2 개를 반으로 자르고 층을 분리하십시오. 피망과 양파를 오레가노,후추,남은 소금 1/4 작은 술과 함께 그릇에 담습니다.
볶은 콩의 1/4 을 토틸라에 뿌리고 1 인치 테두리를 모두 남긴 다음 치즈 1/4 을 뿌립니다. 중앙에 걸쳐 수평 스트립에 양파와 고추 혼합물의 4 분의 1 을 정렬 한 다음 그들에 가까운 측면을 접어 옥수수를 롤. 같은 방법으로 3 개의 부리 토를 더 만드십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 밑면에 가볍게 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 솔기가 아래로 향하도록 부리 토 2 개를 볶습니다. 집게로 뒤집어 노릇해질 때까지 1~2 분 더 볶습니다.
종이 타월로 옮겨 간단히 배수 한 다음 오븐에있는 플래터에 따뜻하게 유지하십시오. 남은 부리 토 2 개를 같은 방식으로 볶습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 58 달러입니다.
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더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
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