팬 프리드 가지(또는 다른 야채)
팬 프리드 가지(또는 다른 야채)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 박제 가지, 야채 박제 가지(고기없는 월요일),및 호박,가지와 박제 구운 야채 플랫 브레드.
지침
인치 두께의 조각으로 가지를 잘라;큰 시간이 허용하는 경우를 소금. 밀가루,빵 부스러기,접시 또는 카운터에 서로 옆에 얕은 그릇에 구타 계란을 설정하고 준비 양피지 또는 왁스 종이의 스택이. 소금과 후추로 계란을 자유롭게 양념하십시오.
가지를 헹구고 말립니다. 밀가루에 한 번에 하나씩 조각을 준설 한 다음 계란에 담근 다음 빵 부스러기에 준설하십시오. 빵가루 입힌 커틀릿을 왁스 종이 층 사이에 쌓은 다음 스택을 냉장고에서 최소 10 분 및 최대 3 시간 동안 식히십시오.
난로에 깊은 팬에 기름 및/또는 버터를 넣고 중간 높은에 열을 설정;때 기름,준비약 350 밀가루의 핀치는 지글 지글 것입니다. 가지 조각의 약간안에 두십시요;필요에 따라 배치안에 요리해,팬을 군집하게 확실하,팬에 추가 기름을 필요에 따라 추가한.
가지 조각을 즉시 돌리십시오.갈색으로 한 다음 다른 쪽을 요리하십시오. 총 조리 시간은 5 분 이하 여야합니다. 각 조각이 행해진 대로,짧게,그 후에 오븐용 큰접시에 배수하기 위하여 종이 수건에 그것을 첫째로 옮기고,오븐에 큰접시를 옮기십시오.
파 슬 리,측면에 레몬 웨지와 함께 장식 된 모든 조각 요리 되 자마자 봉사.셀러리 뿌리 닭 꼬치.
중부 유럽에서 채식의 역사는 훌륭한이 요리의 주류화되었다:가지에 대한 대체 셀러리 뿌리(또는 감자,사탕 무우,또는 황색의 큰 순무의 일종),인치 두께의 조각으로 절단하고 약 10 분 동안 요리 총. 조리법을 진행합니다.참깨 튀김 가지.
간장 기반 디핑 소스와 함께 훌륭한 아시아 스타일의 변형:최종 준설을 위해 빵 부스러기 2 컵과 참깨 1 컵을 사용하십시오. 기름이나 버터(2~3 큰술)의 일부를 참기름으로 교체하십시오.코코넛 튀김 질경이.
완전히 열 대 전채,반 찬,또는 디저트:가지;에 대 한 노란색-검은 질경이 4 또는 5 노란색으로 대체 껍질을 약 인치로 직선 또는 대각선을 잘라:-두꺼운 조각. 최종 준설을 위해 빵 부스러기 1 컵과 파쇄 된 코코넛 1 컵을 사용하십시오.곡물 튀김 버터 넛 스쿼시.
지상 곡물로 빵 부스러기의 일부 또는 전부를 대체하는 것은 열매가 많은 풍미를 추가합니다:가지를 위해 약 2 파운드 껍질을 벗기고 얇게 썬 버터 넛 스쿼시를 대체하십시오. 최종 준설을 위해 빵 부스러기 대신 귀리 또는 보리 3 컵을 사용하십시오.튀긴 양파 링,간소화.
가루의 간단한 코팅은 경미하게 보다 적게 사각사각하고 진짜로 간단한 양파 링을 위해 만든다;이들은 환상적인 장식을 너무 만든다:가지를 위해 얇게 썬 양파 2 개를 대체하십시오. 빵 부스러기와 계란을 생략;황금 갈색까지 그냥 밀가루와 튀김에 양파 링을 준설.
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