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Pané Frattau 가 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 페코 리노 로마노,토마토,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 창 비앙코 이탈리아 빵, 이탈리아 부활절 빵(창 디 파스 쿠아),및 이탈리아 부활절 빵-창 디 파스 쿠아 비슷한 요리법.

지침

1
신선한 토마토를 조각으로 자른 다음 올리브 오일,마늘,소금 및 후추와 바질 잎을 곁들인 중간 크기의 냄비에 신선하거나 통조림 토마토를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토통조림 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
냄비 내용물을 가장 작은 구멍이있는 디스크를 사용하여 음식 밀을 통해 그릇 또는 유리 그릇에 통과시킵니다. 변형 된 소스를 스튜 냄비에 돌려 보내고 5 분 동안 줄이십시오. 소금과 후추 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
카르타 다 뮤지카 빵을 한 번에 1 장씩 큰 접시에 놓고 그 위에 국물 1 컵을 붓고 5 분 동안 담그십시오. 조심스럽게 각 빵 시트를 개별 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
4
여전히 매우 따뜻한 토마토 소스의 1/4 을 각 시트 위에 붓고 국자로 펼칩니다. 돌출 된 빵 조각을 안쪽으로 접어 접시 자체의 모양을 재현하십시오. 빵 4 장을 모두 사용하여이 절차를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
국자국자
5
중간 크기의 냄비에 차가운 물 3 컵을 중간 열에 놓습니다. 물 종기에 도달하면,맛과 와인 식초에 소금을 추가합니다. 물 1 달걀을 휴식 조심스럽게,작은 숟가락을 사용하여,달걀 노른자 위에 흰색을 접어;3 분 동안 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 카미 시아(데친 달걀)의 우오보를 요리 중 하나의 빵과 토마토 소스에 옮깁니다. 다른 3 개의 계란과 동일한 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
와인 식초와인 식초
데친 달걀데친 달걀
버섯의 종류버섯의 종류
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
4 인분에 풍부한 강판 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1
*다재다능한 누룩을 넣지 않은 사르디니아 플랫 브레드 창 카라사우(이탈리아 카르타 다 뮤지카)는 종종 다른 요리의 기초로 사용됩니다. 에 창 프라 타우,일반적으로 파삭 파삭 한 시트는 국물을 사용하여 부드럽게되고 토마토 소스와 페코 리노 치즈의 층을 지원하는 종류의 라자냐 국수로 변형됩니다.*사르데냐의 강력한 양 인구 덕분에,페코 리노—양의 우유로 만든 날카로운 치즈-종종 피오레 사르도("사르데냐의 꽃")의 형태로,수세기 동안 섬의 필수품이었다. 1996 년 피오레 사르도의 현대 후손 인 페코 리노 사르도는 품질과 출처를 보장하면서 유럽 연방 정부 분류("보호 원산지 제품")를 받았습니다. (치즈는 심지어 자신의 공식 웹 사이트를 가지고,www.pecorinosardo.it 피오레 사르도처럼 www.fioresardo.it.)페코 리노 사르도는 신선하고 숙성 된 두 가지 주요 품종으로 제공됩니다. 신선한 버전은 부드러운 흰색 껍질,부드러운 내부 질감 및 부드러운 맛이 있습니다. 이 레시피에 사용되는 숙성(또는"성숙한")페코 리노 사르도는 더 두껍고 어두운 껍질,단단하고 거친 인테리어,날카로운 맛이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
플랫 브레드플랫 브레드
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
시칠리아와 사르데냐의 음식으로부터 허락을 받아 재판 줄리아노 부기알리 1996 리졸리 뉴욕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지