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Pané Frattau 가 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 페코 리노 로마노,토마토,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 창 비앙코 이탈리아 빵, 이탈리아 부활절 빵(창 디 파스 쿠아),및 이탈리아 부활절 빵-창 디 파스 쿠아 비슷한 요리법.
지침
신선한 토마토를 조각으로 자른 다음 올리브 오일,마늘,소금 및 후추와 바질 잎을 곁들인 중간 크기의 냄비에 신선하거나 통조림 토마토를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
냄비 내용물을 가장 작은 구멍이있는 디스크를 사용하여 음식 밀을 통해 그릇 또는 유리 그릇에 통과시킵니다. 변형 된 소스를 스튜 냄비에 돌려 보내고 5 분 동안 줄이십시오. 소금과 후추 맛.
카르타 다 뮤지카 빵을 한 번에 1 장씩 큰 접시에 놓고 그 위에 국물 1 컵을 붓고 5 분 동안 담그십시오. 조심스럽게 각 빵 시트를 개별 접시에 옮깁니다.
여전히 매우 따뜻한 토마토 소스의 1/4 을 각 시트 위에 붓고 국자로 펼칩니다. 돌출 된 빵 조각을 안쪽으로 접어 접시 자체의 모양을 재현하십시오. 빵 4 장을 모두 사용하여이 절차를 따르십시오.
중간 크기의 냄비에 차가운 물 3 컵을 중간 열에 놓습니다. 물 종기에 도달하면,맛과 와인 식초에 소금을 추가합니다. 물 1 달걀을 휴식 조심스럽게,작은 숟가락을 사용하여,달걀 노른자 위에 흰색을 접어;3 분 동안 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 카미 시아(데친 달걀)의 우오보를 요리 중 하나의 빵과 토마토 소스에 옮깁니다. 다른 3 개의 계란과 동일한 절차를 반복하십시오.
4 인분에 풍부한 강판 치즈를 뿌리고 서빙하십시오.
*다재다능한 누룩을 넣지 않은 사르디니아 플랫 브레드 창 카라사우(이탈리아 카르타 다 뮤지카)는 종종 다른 요리의 기초로 사용됩니다. 에 창 프라 타우,일반적으로 파삭 파삭 한 시트는 국물을 사용하여 부드럽게되고 토마토 소스와 페코 리노 치즈의 층을 지원하는 종류의 라자냐 국수로 변형됩니다.*사르데냐의 강력한 양 인구 덕분에,페코 리노—양의 우유로 만든 날카로운 치즈-종종 피오레 사르도("사르데냐의 꽃")의 형태로,수세기 동안 섬의 필수품이었다. 1996 년 피오레 사르도의 현대 후손 인 페코 리노 사르도는 품질과 출처를 보장하면서 유럽 연방 정부 분류("보호 원산지 제품")를 받았습니다. (치즈는 심지어 자신의 공식 웹 사이트를 가지고,www.pecorinosardo.it 피오레 사르도처럼 www.fioresardo.it.)페코 리노 사르도는 신선하고 숙성 된 두 가지 주요 품종으로 제공됩니다. 신선한 버전은 부드러운 흰색 껍질,부드러운 내부 질감 및 부드러운 맛이 있습니다. 이 레시피에 사용되는 숙성(또는"성숙한")페코 리노 사르도는 더 두껍고 어두운 껍질,단단하고 거친 인테리어,날카로운 맛이 있습니다.
시칠리아와 사르데냐의 음식으로부터 허락을 받아 재판 줄리아노 부기알리 1996 리졸리 뉴욕