팬 튀김 틸라피아 샌드위치
팬 튀김 틸라피아 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1553 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 107 그램 서빙 당. 에 대한 $7.42 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 140 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,토마토,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 팬 튀김 틸라피아 샌드위치, 건강한 시트 팬 틸라피안과 채소+식사 준비,및 틸라피아 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,양파,토마토,양념,피리 피리를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
해산물 조미료와 마늘 가루로 양쪽에 틸라피아 필레를 양념하십시오. 중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 틸라피아 필레가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 그리고 중앙에 더 이상 반투명하지 않을 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
각 필렛 위에 페퍼 잭 치즈 두 조각을 놓고 프라이팬을 덮고 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
각 틸라피아 필레를 구운 빵 한 조각에 놓고 예약 된 소스와 함께 뿌린 다음 나머지 빵 조각을 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.