팬 튀김 송어
팬 튀긴 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $21.76 서빙 당,이 조리법 커버 67% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1949 칼로리, 단백질 197 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 버터,송어,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어, 팬 튀김 송어,및 팬 튀김 송어.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 송어를 헹구십시오(또는 당신이 그들을 잡은 아름다운 산 호수/개울에서).팻 건조.
소금과 후추로 뿌린다(나는 함께 혼합 소금/후추/마늘 분말 내 팩에 지퍼 잠금 봉지를).중간 정도의 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.옥수수 식사에 있는 송어를 입히고 과잉을 떨어져 동요하십시오.버터가 녹을 때 프라이팬에 코팅 된 송어,살 쪽을 아래로 놓습니다.튀김 4-5 분,다음 켜고 튀김 4-5 분 또는 육체가 황금 갈색과 색다른 때까지. (송어는 마늘로 맛을 낼지도 모른다 또는 원한다면 튀기기 전에 양파 가루,나는 또한 정상에 짜기 위하여 나와 레몬을 가지고 간다).