팬 튀김 농어
팬 튀김 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 464 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 필레 농어,버터,버몬트,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 볶음 토마토와 딜을 곁들인 팬 튀김 줄무늬 농어, 팬 프라이드베이스,및 팬 튀김 농어 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 1 큰술을 데 웁니다. 약간의 소금과 후추로 필레 시즌.
프라이팬에 필레를 놓고 각 측면에 약 5 분 요리. 물고기가 요리될 때,격판 덮개에 곁에 두고 버몬트를 가진 팬을 유약을 제거하고,2/3 에 의해 감소될 때까지 거품에 떠나는 백리향 및 사프란을 추가하십시오.
남은 버터를 추가하고 무거운 크림 다음에 털을 통해 가열.
가벼운 사프란 크림 소스와 데친 아스파라거스로 필레를 제공하십시오.