팬 튀김 넙치

팬 튀김 넙치
팬 튀김 넙치는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 302 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계란의 혼합물,넙치 필레,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 팬-튀김 넙치와 Rémoulade, 튀긴 넙치 샌드위치,및 비밀 튀김 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
밀가루,헤르베 드 프로방스,해산물 조미료,소금,후추를 별도의 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤르베 드 프로방스헤르베 드 프로방스
해산물 조미료해산물 조미료
검은 후추검은 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
넙치를 4 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
4
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
넙치의 각 조각을 털어 낸 달걀에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
딥
계란계란
6
균등하게 외투에 가루 혼합물에 있는 각 조각의 모든 측을 준설하십시오;과잉 가루 떨어져 두드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
코팅 된 조각을 뜨거운 올리브 오일에 즉시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
8
가볍게 갈색이 될 때까지 넙치를 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지