팬 튀김 넙치
팬 튀김 넙치는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 302 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계란의 혼합물,넙치 필레,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 시도 팬-튀김 넙치와 Rémoulade, 튀긴 넙치 샌드위치,및 비밀 튀김 넙치 비슷한 요리법.
지침
밀가루,헤르베 드 프로방스,해산물 조미료,소금,후추를 별도의 작은 그릇에 담습니다.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
넙치의 각 조각을 털어 낸 달걀에 담그십시오.
균등하게 외투에 가루 혼합물에 있는 각 조각의 모든 측을 준설하십시오;과잉 가루 떨어져 두드리십시오.
코팅 된 조각을 뜨거운 올리브 오일에 즉시 넣으십시오.
가볍게 갈색이 될 때까지 넙치를 약 5 분 동안 요리하십시오.