팬 요리 아스파라거스와 혼합 생선
팬 요리 아스파라거스와 혼합 생선은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $5.59 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 농어,회향 상판,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 팬 요리 아스파라거스&생선 레시피, 아스파라거스 한 팬 레몬 치킨,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선 비슷한 요리법.
지침
정말 큰 프라이팬 또는 2 개의 작은 프라이팬을 더위에 넣고 올리브 오일 한 덩어리를 넣으십시오. 생선 필레의 피부를 약 1/2 인치 깊이에 걸쳐 점수를 매기고 계절을 정하십시오.
오징어 촉수와 함께 생선 필레를 팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다.
가리비를 추가하십시오. 각 오징어의 1 개의 측의 아래 당신의 칼을 그(것)들을 밖으로 열기 위하여 달리고십시오,그 후에 빨리 그리고 가볍게 열십자 유행에 있는 안을 득점하십시오.
아스파라거스를 넣고 팬을 부드럽게 흔 듭니다. 몇 분 동안 요리 한 다음 모든 것을 뒤집어 다른 쪽에서 요리하십시오.
너는 팬의 통제안에 것 살 이다,그래서 무언가가 요리해 보면,그것을 밖으로 가지고 가고 온난한 지키십시요. 불타는 것을 보지 마십시오! 생선은 바삭한 피부를 가지고 때,가리비는 캐러멜 가장자리와 황금 갈색이며,오징어는 웅크 리고 멋지게 까맣게된다,열에서 팬을 제거.
오징어를 도마에 올려 놓고 비스듬히 조각으로 자른 다음 팬으로 돌아갑니다.
각 접시에 생선 필레를 놓습니다. 아스파라거스,가리비,오징어를 칠레의 절반,양질의 엑스트라 버진 올리브 오일과 레몬 주스로 이슬비를 뿌립니다. 가볍게 양념하고 함께 섞는다. 도금 된 물고기 위에 나눕니다.
다진 칠레의 나머지 부분과 회향 상판을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.