팬 그을린 새우와 가리비 꼬치
팬 그을린 새우와 가리비 꼬치입니다 유제품 무료 4 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 154 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 4 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,레몬 제스트,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 그을린 새우와 가리비 꼬치, 매운 새우&가리비 꼬치,및 버터밀크 드레싱을 곁들인 팬에 구운 가지.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 고온에서 고열로 예열합니다.
대나무 꼬치에 꼬치 4 개에 새우 4 개,꼬치 4 개 각각에 가리비 4 개를 끼 웁니다. 양면에 소금과 후추로 새우와 가리비 꼬치를 양념하십시오.
파프리카,으깬 후추,레몬 향,파슬리를 작은 접시에 담습니다.
추가 1/2 엑스트라 버진 올리브 오일 팬의 차례,(1 1/2 작은 술),뜨거운 프라이팬에 새우를 시든 3 각면에 분 또는 말려 분홍색까지. 팬 위에 1/2 레몬 주스를 짜내고 따뜻한 플래터로 제거합니다. 열 팬을 반환하고 남은 기름을 추가 할 수 있습니다. 가리비 요리 3 에 4 각면에 분 또는 컬러 캐러멜 때까지. 팬 위에 1/2 레몬 주스를 짜내고 꼬치를 측면 새우를 따라 서빙 플래터로 옮깁니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 지어보세요. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 성 프란시스 소비뇽 블랑을 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
성 프란시스 소비뇽 블랑
소노마 카운티 소비뇽 블랑 선명한 맛과 감귤류의 향기를 캡처,마무리에 라임 풍미와 자몽의 터치와 키위와 흰 복숭아.아페리티프로 우수하거나 샐러드,스시,해산물 및 신선한 어린 치즈와 짝을 이룹니다.