팬 그을린 레몬 솔

팬 그을린 레몬 솔
팬 그을린 레몬 솔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 16 그램,그리고 총 269 칼로리. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.82 서빙 당. 가게에 머리와 케이 퍼,밀가루,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 밀크 드레싱을 곁들인 팬 그을린 가지, 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크,및 홍합,양배추 싹,크림을 곁들인 팬 그을린 흰살 생선 비슷한 요리법.

지침

1
접시에 밀가루를 놓습니다. 소금을 가진 발바닥을 맛을 내고 어떤 과잉든지 제거하기 위하여 동요하는 가루에서 그 후에 입히십시오;곁에 두십시오. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 열에 녹입니다. 레몬을 12 개의 얇은 원으로 썰어 프라이팬에 넣습니다. 레몬이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 프라이팬의 측면에 레몬을 밀어 하 고 유일한 추가. (당신은 일괄 적으로 요리해야 할 수도 있습니다.)밑창이 전체적으로 같은 색이 될 때까지 요리하고 측면 당 약 2 분 동안 쉽게 플레이크합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
레몬레몬
소금소금
솔
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
남은 버터와 케이 퍼를 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
케이 퍼케이 퍼
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 녹을 때까지 버터를 소용돌이 치기 위하여 프라이팬을 기울이십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
단독 및 레몬을 개별 접시에 옮기고 케이 퍼와 버터를 맨 위에 숟니다. 팁:대구를 사용할 수없는 경우 대구,적도미 또는 틸라피아와 같이 섬세하고 온화한 맛의 흰살 생선을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
도미도미
흰 물고기흰 물고기
틸라피아틸라피아
버터버터
케이 퍼케이 퍼
레몬레몬
솔
대구대구

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지