팬 그레이비와 돼지 고기의 구운 허리

팬 그레이비와 돼지 고기의 구운 허리
팬 그레이비와 돼지 고기의 구운 허리는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2216 칼로리, 단백질 313 그램,및 지방 79 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$16.87 입니다. 가게에 가서 돼지 고기 허리 구이,돼지 고기 육수,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 구운 돼지 고기 허리, 그레이비를 곁들인 컨트리 스타일 돼지 고기 허리,및 안두이-팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 허리 구이.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 후추,카이엔 고추,타임,오레가노,마른 겨자 가루,마늘을 넣고 저어줍니다. 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
겨자 가루겨자 가루
검은 후추검은 후추
오레가노오레가노
버터버터
마늘마늘
타임타임
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거.
4
날카로운 칼로 돼지 고기 로스트에 몇 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
칼
5
굽기 팬으로 굽기를 두고,굽기에 그리고 절개안에 향미료 혼합물을 전부 퍼지십시요. 셀러리,당근,양파로 로스트를 둘러싸고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
셀러리셀러리
확산확산
양파양파
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
돼지 고기 로스트가 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 로스트하고 로스트의 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 적어도 화씨 150 도(섭씨 65 도),약 2 시간을 읽습니다. 요리가 끝나기 약 15 분 전에 오븐 온도를 최대 425 로 설정하여 로스트를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
7
오븐에서 돼지 고기 로스트를 제거하고 슬라이스하기 전에 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 온도를 다시 검사하십시오;굽기 온도는 서빙하기 전에 적어도 160 화씨 온도(75 섭씨 온도)이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
로스트가 쉬고있는 동안 야채와 팬 물방울이 들어있는 로스팅 팬을 중간 불로 설정된 스토브 버너 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
9
밀가루를 휘젓고 물방울과 밀가루를 약 3 분 동안 끓여서 밀가루에서 익지 않는 맛을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
10
그레이비가 두껍게 될 때까지 돼지 고기를 한 번에 조금 털어냅니다. 그레이비를 긴장시키고 로스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 재고돼지 고기 재고
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙1
건강 점수97
잡지