팬 그레이비와 돼지 고기의 구운 허리
팬 그레이비와 돼지 고기의 구운 허리는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2216 칼로리, 단백질 313 그램,및 지방 79 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$16.87 입니다. 가게에 가서 돼지 고기 허리 구이,돼지 고기 육수,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 그레이비와 구운 돼지 고기 허리, 그레이비를 곁들인 컨트리 스타일 돼지 고기 허리,및 안두이-팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 허리 구이.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
프라이팬에 버터를 중불로 녹이고 후추,카이엔 고추,타임,오레가노,마른 겨자 가루,마늘을 넣고 저어줍니다. 마늘이 향긋해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
날카로운 칼로 돼지 고기 로스트에 몇 개의 작은 슬릿을 만드십시오.
굽기 팬으로 굽기를 두고,굽기에 그리고 절개안에 향미료 혼합물을 전부 퍼지십시요. 셀러리,당근,양파로 로스트를 둘러싸고 소금과 후추로 맛을 낸다.
돼지 고기 로스트가 갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 로스트하고 로스트의 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계가 적어도 화씨 150 도(섭씨 65 도),약 2 시간을 읽습니다. 요리가 끝나기 약 15 분 전에 오븐 온도를 최대 425 로 설정하여 로스트를 갈색으로 만듭니다.
오븐에서 돼지 고기 로스트를 제거하고 슬라이스하기 전에 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 온도를 다시 검사하십시오;굽기 온도는 서빙하기 전에 적어도 160 화씨 온도(75 섭씨 온도)이어야 합니다.
로스트가 쉬고있는 동안 야채와 팬 물방울이 들어있는 로스팅 팬을 중간 불로 설정된 스토브 버너 위에 놓습니다.
밀가루를 휘젓고 물방울과 밀가루를 약 3 분 동안 끓여서 밀가루에서 익지 않는 맛을 제거합니다.
그레이비가 두껍게 될 때까지 돼지 고기를 한 번에 조금 털어냅니다. 그레이비를 긴장시키고 로스트와 함께 제공하십시오.