팬 굴튀김과 톡 쏘는 생크림 혹은 사워 크림

팬 굴튀김과 톡 쏘는 생크림 혹은 사워 크림
당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 116 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 백리향 잎,판코,생선 알 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 프레이 체,레몬,타라곤을 곁들인 굴, 팬-튀김 돼지고기와 크림 fraîche&룬,및 튀긴 양파와 세이지 잎을 곁들인 호박 크림 프레이 체 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 17 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작고 무거운 냄비 위에 굴을 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 껍질에서 굴 고기를 절단;팬에 굴 주류를 캡처,팬 위에 설정 미세 메쉬 체에 껍질에서 굴을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
굴
주류주류
파스타 껍질파스타 껍질
고기고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
프라이팬프라이팬
3
작은 그릇에 굴을 넣으십시오. 껍질의 상단 절반을 버립니다. 껍질의 아래쪽 절반에서 내전근 근육을 긁어냅니다. 껍질의 아래쪽 절반을 깨끗이 닦으십시오. 젤리 롤 팬에 껍질의 아래쪽 절반을 정렬;오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴
파스타 껍질파스타 껍질
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
굴 주류와 함께 냄비에 와인과 다음 4 가지 재료(타라곤을 통해)를 넣고 중간 불로 9 분 동안 또는 3 큰술로 줄어들 때까지 요리합니다. 투박한 무명으로 일렬로 세워진 정밀한 체를 통해서 긴장시키고,고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤타라곤
주류주류
굴
와인와인
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소스 팬소스 팬
체
5
크림 프라슈를 액체로 휘젓습니다. 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
털
6
판코를 얕은 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
7
작은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
팬에 기름 1 큰술을 넣고 소용돌이 치다. 판코에서 굴 9 개를 준설하십시오. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 입히는 굴을 배열하십시오;각 측에 또는 황금까지 2 분을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴
판코판코
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
팬에서 굴을 제거하고 9 개의 따뜻한 껍질 각각에 조리 된 굴 1 개를 넣습니다. 따뜻한 유지. 남은 기름 1 큰술,굴 9 개,판코 및 껍질로 절차를 반복하십시오. 각 굴에 소스 1 1/2 티스푼과 캐비어 1/8 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
굴
캐비어캐비어
파스타 껍질파스타 껍질
판코판코
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
백리향 잎을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수0
잡지