패티 용융

패티 용융
레시피 멜 대 미국 갈망 만 수 39 분. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 333 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이커네이터,레몬 주스,매운 케첩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 패티 용융, 패티 멜트,및 패티 멜트 비슷한 요리법.

지침

1
조리법이 지시하는대로 햄버거를 준비하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 패티를 냉장 보관하십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 액체를 방출하고 증발 할 때까지 약 12 분 동안 볶습니다. 파슬리,레몬 주스 및 백리향을 저어주세요. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
5
조리법이 지시하는대로 햄버거를 굽거나 굽습니다. 요리 시간의 마지막 순간에 치즈를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
빵으로 옮기고 각 위에 버섯 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
원하는 경우 모듬 토핑과 함께 즉시 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료39 m.
서빙12
건강 점수5
잡지