패션 프루트 카라멜과 코코넛 머랭을 곁들인 바나나 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 열정 과일 카라멜과 코코넛 머랭이 들어간 바나나 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 추출물,바닐란 추출물,바나나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 패션 프루트 머랭 케이크, 열정 과일을 채우는 6 층 코코넛 케이크,및 레몬-열정 과일 머랭 파이.
지침
버터와 밀가루 두 8-에 의해 광장 2-깊은 팬(나는 이동식 바닥과 종류를 좋아한다),플러스 여분의 배터에 대한 덩어리 팬.
양피지를 잘라 냄비의 바닥에 맞게 눌러.밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서 그릇에 버터를 넣고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
쇼트닝을 추가하고 매우 가볍고 푹신하고 결합 될 때까지 5 분 더 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
바나나에 추가하고 결합 될 때까지 낮은에 이길.
시작과 밀가루로 끝나는 다섯 추가에 밀가루 혼합물 및 버터 밀크에 추가합니다. 그냥 결합 추가 사이에 이길. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물,소금을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 한편,별도의 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고 따뜻하게 유지.설탕 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 약 6-8 분 동안 계속 요리하십시오. 혼합물을 점화시키지 말라!
열에서 제거하고 크림을 천천히 추가하십시오;혼합물은 격렬하게 위로 거품을내고 침전할 것이다. 결합 저어.
버터에 한 번에 몇 조각을 추가하고 녹아 통합 될 때까지 저어.
패션 프루트 퓌레에 추가하고 결합 저어.중간 정도의 고열로 혼합물을 약 화씨 250 도까지 재가열합니다.
한 케이크 층을 접시에 놓고 카라멜을 맨 위에 뿌립니다.
중간 크기의 금속 그릇에 설탕과 달걀 흰자를 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
설탕이 녹고 혼합물이 부드럽고 윤기 나는 것처럼 보일 때까지 약 3 분 동안 설탕 혼합물을 지속적으로 불로 휘젓습니다.
열에서 혼합물을 제거하고 스탠드 믹서 그릇에 붓습니다.
혼합물이 냉각 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 약 5~10 분 동안 고속으로 치십시오.
케이크 위에 머랭을 뿌립니다. 브룰리 토치를 사용하여 머랭을 갈색으로 만듭니다.