패션 프루트 카라멜과 코코넛 머랭을 곁들인 바나나 케이크

패션 프루트 카라멜과 코코넛 머랭을 곁들인 바나나 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 열정 과일 카라멜과 코코넛 머랭이 들어간 바나나 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 추출물,바닐란 추출물,바나나,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 패션 프루트 머랭 케이크, 열정 과일을 채우는 6 층 코코넛 케이크,및 레몬-열정 과일 머랭 파이.

지침

1
버터와 밀가루 두 8-에 의해 광장 2-깊은 팬(나는 이동식 바닥과 종류를 좋아한다),플러스 여분의 배터에 대한 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양피지를 잘라 냄비의 바닥에 맞게 눌러.밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스탠드 믹서 그릇에 버터를 넣고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
쇼트닝을 추가하고 매우 가볍고 푹신하고 결합 될 때까지 5 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
5
계란을 한 번에 하나씩 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
바닐라 추출물을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
7
바나나에 추가하고 결합 될 때까지 낮은에 이길.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
8
시작과 밀가루로 끝나는 다섯 추가에 밀가루 혼합물 및 버터 밀크에 추가합니다. 그냥 결합 추가 사이에 이길. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
9
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 30-35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
바닥이 두꺼운 중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물,소금을 섞습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 한편,별도의 작은 냄비에 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 가지고 따뜻하게 유지.설탕 혼합물이 진한 호박색이 될 때까지 약 6-8 분 동안 계속 요리하십시오. 혼합물을 점화시키지 말라!
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 크림을 천천히 추가하십시오;혼합물은 격렬하게 위로 거품을내고 침전할 것이다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
3
버터에 한 번에 몇 조각을 추가하고 녹아 통합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
패션 프루트 퓌레에 추가하고 결합 저어.중간 정도의 고열로 혼합물을 약 화씨 250 도까지 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
5
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자.
6
한 케이크 층을 접시에 놓고 카라멜을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
중간 크기의 금속 그릇에 설탕과 달걀 흰자를 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
설탕이 녹고 혼합물이 부드럽고 윤기 나는 것처럼 보일 때까지 약 3 분 동안 설탕 혼합물을 지속적으로 불로 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
열에서 혼합물을 제거하고 스탠드 믹서 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
혼합물이 냉각 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.뻣뻣한 광택 봉우리가 형성 될 때까지 약 5~10 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
바닐라를 추가하고 결합 이길.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
6
케이크 위에 머랭을 뿌립니다. 브룰리 토치를 사용하여 머랭을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지