패션 베리 디저트
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 패션 베리 디저트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1305 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 90 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.09 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 따뜻한 물,젤라틴 파우더,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이름 없는 디저트, 사과 디저트,및 프레첼 디저트 비슷한 요리법.
지침
믹싱 보울에서 계란이 거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 작은 냄비에 설탕과 물 및 요리,자주 저 어,혼합물 245 화씨 온도에 도달할 때까지 결합 비등 하지 마십시오. 전기 믹서의 속도를 높이로 높이고 점차적으로 녹은 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따뜻한 물 2 큰술에 젤라틴을 녹이고 라즈베리 퓌레와 섞는다. 달걀 흰자위 혼합물에 부드럽게 접습니다. 마지막으로 휘핑 크림을 접습니다. 패션 프루트 무스를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
믹싱 보울에서 계란이 거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 달걀 흰자와 소금을 치십시오. 작은 냄비에 설탕과 물 및 요리,자주 저 어,혼합물 245 화씨 온도에 도달할 때까지 결합 비등 하지 마십시오. 전기 믹서의 속도를 높이로 높이고 점차적으로 녹은 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따뜻한 물 2 큰술에 젤라틴을 녹이고 열정 과일 퓌레와 섞는다. 달걀 흰자위 혼합물에 부드럽게 접습니다. 마지막으로 휘핑 크림을 접습니다. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
스폰지 케이크를 1/4 인치 층으로 자릅니다.
케이크 몰드 또는 라메 킨과 같은 지름의 비스킷 커터를 사용하여 레이어를 자릅니다.
몰드 또는 라메 킨의베이스에 레이어를 놓습니다.
스폰지 케이크 위에 라즈베리 무스를 붓고 1 시간 이상 냉장 보관합니다. 일단 설정되면 패션 프루트 무스를 얹고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
냉장 디저트 접시에 접시의 중앙에 각 케이크를 배열하고 사용하는 경우 쿨리와 함께 이슬비를 뿌립니다.