사르데냐어 박제 가지

사르데냐어 박제 가지
사르데냐어 박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,계란,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사르디니아 스파게티, 사르디니아 스타일 빠에야,및 사르디니아 참치 파스타.

지침

1
전체 가지를 껍질을 벗기십시오;살을 굵게 자르고 큰 소쿠리로 옮깁니다. 숟가락을 사용하여 가지 반쪽에서 살을 퍼서 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 밖으로 퍼진 가지 살을 자르고 그것을 소쿠리에 첨가하십시오. 다진 가지에 정결 한 소금 2 큰술을 넣고 30 분 동안 물기를 뺀 다음 잘 헹굽니다. 한줌에서 작업,가능한 한 많은 물 밖으로 짜 내. 다진 가지 약 4 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 베이킹 시트에 와이어 랙을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
냄비에 6 가지 껍질을 추가하고 요리,부드럽게 그들을 침수 유지하기 위해 아래를 파고,단지 부드러운 때까지,약 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가지 껍질을 와이어 랙에 옮겨 배수 및 냉각시킵니다. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바르고 가지 껍질을 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
다진 가지와 와인을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 15 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
송아지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,교반 및 고기를 깨는,를 통해 요리와 가볍게 갈색으로 될 때까지,약 5 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
8
가지 충전물을 그릇에 옮기고 페코 리노 1/2 컵,계란,빵 부스러기,육두구,바질 및 민트를 저어줍니다. 소금과 후추로 충전 시즌. 가지 껍질에 채우는 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
페코리노페코리노
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(키블러)(키블러)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
10
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
12
다진 토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 가지 위에 소스의 절반을 숟가락으로 뿌리고 나머지 1/2 컵의 강판 페코 리노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
페코리노페코리노
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
13
가지가 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
14
약간 식힌 다음 남은 토마토 소스를 옆에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수47
잡지