사르데냐어 박제 가지
사르데냐어 박제 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 가지,계란,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사르디니아 스파게티, 사르디니아 스타일 빠에야,및 사르디니아 참치 파스타.
지침
전체 가지를 껍질을 벗기십시오;살을 굵게 자르고 큰 소쿠리로 옮깁니다. 숟가락을 사용하여 가지 반쪽에서 살을 퍼서 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 밖으로 퍼진 가지 살을 자르고 그것을 소쿠리에 첨가하십시오. 다진 가지에 정결 한 소금 2 큰술을 넣고 30 분 동안 물기를 뺀 다음 잘 헹굽니다. 한줌에서 작업,가능한 한 많은 물 밖으로 짜 내. 다진 가지 약 4 컵이 있어야합니다.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 베이킹 시트에 와이어 랙을 설정하십시오.
냄비에 6 가지 껍질을 추가하고 요리,부드럽게 그들을 침수 유지하기 위해 아래를 파고,단지 부드러운 때까지,약 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가지 껍질을 와이어 랙에 옮겨 배수 및 냉각시킵니다. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바르고 가지 껍질을 배열하고 측면을 위로 자릅니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파와 월계수 잎을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
다진 가지와 와인을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 15 분 동안 중간 불로 요리합니다.
송아지 고기를 추가하고 적당히 높은 불로 요리,교반 및 고기를 깨는,를 통해 요리와 가볍게 갈색으로 될 때까지,약 5 분 이상.
가지 충전물을 그릇에 옮기고 페코 리노 1/2 컵,계란,빵 부스러기,육두구,바질 및 민트를 저어줍니다. 소금과 후추로 충전 시즌. 가지 껍질에 채우는 숟가락.
중간 냄비에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
다진 토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 가지 위에 소스의 절반을 숟가락으로 뿌리고 나머지 1/2 컵의 강판 페코 리노를 뿌립니다.
가지가 갈색으로 변하고 거품이 날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
약간 식힌 다음 남은 토마토 소스를 옆에 전달하십시오.