패밀리 트리 퍼지 브라우니
패밀리 트리 퍼지 브라우니는 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 이 레시피는 374칼로리, 단백질 3g, 지방 13g으로 24인분을 만듭니다. 1회 제공량당 67센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 미국식 디저트로 잘 어울립니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 버터, 제과 설탕, 연유 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 14%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 퍼지 브라우니(생각해 보세요: 박스형 믹스처럼 직접 만든 브라우니!), 홀리데이 트리 브라우니, 크리스마스 트리 브라우니와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 초콜릿과 버터를 녹일 때까지 가열합니다. 열에서 제거하십시오.
설탕, 밀가루, 소금을 섞습니다. 초콜릿 혼합물에 저어주세요.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 25-30분간 굽거나 브라우니가 팬 측면에서 떨어져 나오기 시작할 때까지 굽습니다.
마시멜로를 뿌린다. 2-3분 동안 또는 마시멜로가 녹을 때까지 오븐에 다시 넣으세요.
냄비에 초콜릿, 버터, 우유를 넣고 초콜릿과 버터가 녹을 때까지 데워주세요.
열에서 제거하십시오; 부드러워질 때까지 제과업체의 설탕과 바닐라를 넣고 저어줍니다.
페이스트리나 비닐봉지 모서리에 작은 구멍을 뚫습니다. 원하는 경우 식용 색소로 바닐라 프로스팅을 칠하세요. 가방에 넣습니다. 브라우니의 파이프 이름.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 브라우니 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Barefoot Bubbly Extra Dry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 15달러 정도 합니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.