팥과 초콜릿 쇠고기 칠리

팥과 초콜릿 쇠고기 칠리
팥과 초콜릿을 곁들인 쇠고기 칠리는 대략 다음이 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 731 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 토마토 페이스트,코셔 소금,후추,설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 콩으로 만든 쇠고기 칠리, 검은 콩 쇠고기 칠리,및 콩 김치 찌개 쇠고기 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
칠리를 만드는 것은 맛의 레이어를 장착하고 모두 함께 끓어 오르기 직전시키는 것 이상입니다. 단계안에 조리법을 맛보기의 거주안에 얻으십시요;무언가가 확실히 우측 이지 않으면 이 방법,조정은 반점에 할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2
시즌 쇠고기 어깨 온통 소금과 후추 다음 큰 수프 냄비에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
1 인치,약 3 쿼트,커버 하 고 중간 열에 장소에 충분 한 물 추가. 종 기에 가져오고 표면에 상승 하는 모든 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
양파,마늘,칩 틀,할라피뇨를 섞습니다. 안초 칠레 분말을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.
고추기름고추기름
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
토마토의 전체 캔을 부어,액체,땅딸막 한 때까지 그릇과 손 호감에;토마토 페이스트와 함께 냄비에 짓 눌린 토마토를 추가. 고기가 포크 텐더이고 저항 없이 따로따로 올 때까지 끓어오르기 직전의 상태,대략 2 시간. 그것이 아래로 요리 할 때,필요하다면 물 더 추가하십시오. 고추 몇 시간을 요리 한 후,나무 숟가락을 가지고 적극적으로 그래서 고기 떨어져 갈기 갈기 이길.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
콩 및 옥수수 가루에서 약동해서 풍미의 다음 층을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어 주면서 한 시간 더 끓인다. 증기 뚜껑 아래에 갇혀 얻을 하지 않습니다 그래서 냄비를 부분적으로 커버 하 고 물 만드는 칠리에 아래로 똑. 요리의 마지막 5 분 동안 강판 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
갈가리 찢긴 체다 치즈와 짭짤한 크래커로 각 서빙을 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 크래커소금 크래커
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
8
이 수제 칠리 파우더는 칠리에 연기가 자욱한 깊이를 더하고 스테이크에 마른 문질러줍니다. 향이 날 때까지 마른 프라이팬에 안초 칠레 조각을 약한 불로 토스트하고 팬을 흔들어 태우지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
칠레를 미니 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 가루로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
10
나머지 재료를 추가하고 결합 다시 버즈.

성분

3씨를 뿌리고 손으로 찢은 안초 칠레씨를 뿌리고 손으로 찢은 안초 칠레1킬로그램큰 입방체로 자른 쇠고기 어깨큰 입방체로 자른 쇠고기 어깨3다진 아 도보 통조림 치포 틀레 고추다진 아 도보 통조림 치포 틀레 고추879견과류는 원하는 대로(다진 것)강낭콩,배수 및 헹굼강낭콩,배수 및 헹굼794견과류는 원하는 대로(다진 것)전체 토마토전체 토마토2(겨울)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항5마늘 정향,절반마늘 정향,절반1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피2(겨울)지상 고수풀지상 고수풀1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)지상 커민지상 커민1다진 할라피뇨다진 할라피뇨10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2실온의 전유 1쿼트양파,다이 싱양파,다이 싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)말린 오레가노말린 오레가노16소금 크래커,서빙 용소금 크래커,서빙 용1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 파프리카달콤한 파프리카2(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)비벼 진 무가당 초콜릿비벼 진 무가당 초콜릿710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 흰색 체다 치즈,서빙 용파쇄 된 흰색 체다 치즈,서빙 용

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신은 마르케스 데 카세레스 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수50
잡지