팥과 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 팥과 쌀에게 시험을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 91 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 354 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,피망,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀 비슷한 요리법.
지침
베이컨이 갈색이고 지방이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 무거운 4 쿼트 냄비에 다진 베이컨을 볶습니다.
양파,빨간 피망 및 마늘을 첨가하십시오;양파가 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
쌀을 넣고 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 월계수 잎,토마토 페이스트,커민,파프리카,소금을 넣고 저어줍니다.
4 컵 물,콩을 추가 하 고 종 기를 가져. 열을 중간-낮음으로 줄이십시오;쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 18 분 동안 덮고 요리하십시오.
열에서 제거;10 분 덮여 서 보자. 포크와 보풀 쌀입니다.