팥과 쌀

팥과 쌀

지침

1
소시지,양파,마늘을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
주스,국물 및 크리올 조미료와 함께 강낭콩을 섞으십시오. 중간 낮은에 열을 감소시키십시오;풍미가 혼합되고 혼합물이 아주 두껍게 될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오,때때로 약동,대략 45 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
큰 얕은 수프 그릇 사이에 밥을 나눕니다. 쌀 위에 콩 혼합물을 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
Divide cooked rice among large shallow soup bowls. Spoon bean mixture over rice and serve.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수23
잡지