팥 살사를 곁들인 새우 만 체고 초리 조 밀가루
팥 살사를 곁들인 새우-만 체고-초리 조 밀가루는 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 17 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 파마산 치즈,버터,초리 조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팥 살사를 곁들인 새우 만 체고 초리 조 밀가루, 모로코 쵸 릿 죠 국물을 곁들인 새우와 트러플 밀가루,및 비밀 재료(초리 조):만 체고와 파프리카 양배추를 곁들인 초리 조 버거.
지침
큰 냄비에 물 3 컵을 끓여서 부용 큐브를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 밀가루에 저어;커버,열을 줄이고,15 분 요리.
버터와 다음 3 가지 재료를 넣고 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 6 온스(6 온스)의 가볍게 기름칠 된 라메 킨에 숟가락;약간 식힌다.
개별 서빙 접시에 밀가루를 풉니 다.밀가루 위에 빨간 콩 살사를 숟니다. 밀가루 주위에 5 개의 조리 된 새우를 배열하십시오.
참고:장식용 질경이 조각을 만들려면 큰 질경이 1 개를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
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메이사라 아르신 피노 그리스는
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