팟오페우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 냄비-오-퓨에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1116 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $7.53 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 베이 잎,디종 머스타드,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 한 냄비 파 히타 파스타 비슷한 요리법.
지침
설탕과 소금이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 열에 걸쳐 중간 냄비에 끓인 물 5 컵과 물 8 컵을 가져옵니다.
열에서 제거하십시오;실내 온도에 냉각하십시오.
큰 베이킹 접시에 양지머리와 짧은 갈비뼈를 놓습니다.
완전히 덮기 위해 소금물을 붓습니다. 적어도 8 시간 또는 밤새도록 덮고 식히십시오.
고기를 제거하십시오;헹구고 따로 보관하십시오.
투박한 무명의 트리플 층의 중앙에 처음 6 재료를 놓습니다. 가장자리를 수집;꽃다발 가르니에 대한 번들을 형성하기 위해 부엌 감기와 넥타이. 투박한 무명에 골수 뼈를 감싸;꼬기와 번들로 묶어. 원하는 경우 고기가 뼈에서 떨어지지 않도록 원주 주위에 꼬기로 소꼬리를 묶습니다.
양지머리,갈비,부케 가르니,골수 뼈,소꼬리,쇠고기 뼈,송아지 뼈,송아지 가슴살,다진 당근 2 개,셀러리,양파를 매우 큰 무거운 냄비에 넣습니다.
고기를 덮기 위해 물(약 7 쿼트)을 넣으십시오. 표면에 상승 어떤 쓰레기와 지방을 감추고,종기에 가져와. 짧은 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 2-2 1/2 시간 동안 가끔씩 감추고 열을 줄이고 끓입니다.
짧은 갈비를 13*9*2"베이킹 접시에 옮깁니다.
냄비에 소시지를 추가;소시지를 통해 요리 하 고 남은 고기는 부드러운,약 30 분 이상 때까지 끓인 계속.
소시지,양지머리,소꼬리 및 골수 뼈를 짧은 갈비뼈로 옮깁니다.
다른 큰 냄비에 큰 스트레이너를 놓습니다;국물을 변형시키고 남은 고기,뼈 및 기타 고형물을 스트레이너에 버립니다. (약 10 컵의 국물이 있어야합니다. 루타 바 가스,양배추,감자,당근 2"조각을 넣습니다. 야채가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞어 살사 베르데를 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 다른 작은 그릇에 크림 프라슈와 양 고추 냉이를 저어주세요.
야채를 플래터에 옮깁니다. 곡물에 대해 양지머리를 얇게 썰어 소시지를 2"조각으로 자릅니다. 고기를 베이킹 접시에 되돌립니다.
소금과 후추로 맛을 냄비에 계절 국물;그릇 사이에 나눈다. (다른 사용을 위해 고기에서 국물을 예약하십시오.)
살사 베르데,양 고추 냉이 프라 슈,두 겨자와 함께 작은 그릇에 고기와 야채를 제공하십시오.