팔스타프의 무화과와 퀴 토 햄 펜네
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 팔스타프의 무화과와 퀴 토 햄 펜네에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 33 그램,그리고 총 734 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,샬롯,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 핑크 퀴 토 햄 펜 네, 퀴 토 햄,토마토,호박을 곁들인 펜네,및 파마산 크림과 퀴 토 햄과 펜네 비슷한 요리법.
지침
버터가 녹을 때까지 중간 열에 중간 볶음 팬에 버터와 기름을 가열하십시오. 샬롯이 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
와인과 무화과를 넣고 와인이 흡수되고 무화과가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 스톡을 저어 덮고 약 7 분 동안 끓입니다.
열에서 제거 하 고 나머지,덮여,패키지 지시에 따라 펜 네를 준비 하는 동안.
퀴 토 햄,파마산 치즈,피스타치오 너트와 핑크 후추를 뿌린 펜네를 제공합니다.