팔레오 젤리 도넛 컵케이크
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리언 디저트가 필요하세요? 팔레오 젤리 도넛 컵케이크는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분으로 각각 115칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 63센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 7명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 전형적인 미국 요리입니다. 가게로 가서 바닐라 추출물, 꿀, 코코넛 오일, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 요리법이 마음에 드셨다면 아스픽 젤리 , 땅콩 버터와 젤리 스무디 , 배 할라피뇨 고추 젤리 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 머핀 컵 12개에 종이 라이너를 깔아줍니다.
사과소스, 코코넛 오일, 계란, 꿀, 바닐라 추출물을 푸드 프로세서나 핸드 블렌더에 넣고 섞습니다.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고, 코코넛 가루, 소금, 베이킹 소다를 넣고 반죽이 딱딱해질 때까지 저어주되, 숟가락으로 쉽게 떠먹을 수 있게 합니다. 필요하면 아몬드 밀크로 혼합물을 묽게 합니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 약 2/3 정도 채웁니다. 각 컵에 라즈베리 잼을 숟가락으로 떠서 돌립니다.
예열된 오븐에 넣고 컵케이크에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 25분 정도 걸립니다.