팔레오 레몬 타르트

팔레오 레몬 타르트
팔 레오 레몬 타르트 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.1 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 231 칼로리. 꿀,날짜,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 695 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 레몬 타르트(글루텐 프리,팔 레오+비건), 팔레오 라즈베리 팝 타르트,및 원시 모카 코코넛 브라우니 타르트[팔 레오 친화적 인].

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 종이 라이너가있는 4 개의 머핀 컵 라인.
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
아몬드 식사,3 큰 술 레몬 주스,및 날짜 푸드 프로세서에 함께 혼합. 혼합물을 바닥과 준비된 머핀 컵의 측면 위로 단단히 눌러 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 가루아몬드 가루
레몬 주스레몬 주스
날짜날짜
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
머핀 라이너머핀 라이너
3
빵 껍질이 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
냄비에 레몬 주스,레몬 제스트,꿀 6 큰술을 약한 불로 가열합니다. 그릇에 계란을 이길. 혼합물이 끓는 동안 천천히 계란을 넣고 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
꿀
계란계란
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
5
열에서 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
6
껍질에 충전 붓고,냉각 냉장고에 배치.
당신이 필요로하는 성분
파스타 껍질파스타 껍질
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수1
잡지