팔라 펠은

팔라 펠은
팔라 펠은 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 파,후추,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩을 소쿠리를 통해 배출 한 다음 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 올려 과도한 수분을 흡수하십시오. 병아리 콩은 완전히 건조해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
튀김 온도계에서 화씨 330 도에 도달 할 때까지 중간 열에 중간 냄비에 4 인치 땅콩 또는 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
오일이 가열되는 동안 중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
마늘과 세라노 칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
고야® 마늘고야® 마늘
5
병아리 콩을 푸드 프로세서로 옮기고 마늘 혼합물,파,파슬리,민트,고수,레몬 주스,커민,고수풀,베이킹 파우더,소금 및 후추를 넣고 혼합물이 잘게 갈 때까지 가공하여 30 초마다 그릇을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 공 탁구 공 및 접시에 장소의 크기로 혼합물을 형성한다. 옅은 금발이 될 때까지 화씨 330 도에서 약 45 초 동안 일괄 적으로 튀겨 팔라 펠 위에 기름을 끊임없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
8
베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 제거. 350 화씨 온도에 기름의 열을 증가하십시요.팔라 펠을 기름에,배치안에 돌려보내고,30 초를 위해 뚜껑에 팬을 덮고 깊은 갈색 색깔까지 튀겨,팔라 펠에 기름을 일정하게 숟가락으로 떠낸 정상.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 제거하고 즉시 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
1
믹서기에 모든 재료를 놓고 매끄러운 때까지 혼합;소금과 후추로 계절 맛과 작은 그릇에 전송합니다. 맛을 섞을 수 있도록 덮은 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
변형:요구르트 대신 페타 치즈 2 컵으로 대체하고 잘게 썬 파슬리 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
1
콩,마늘,하리 사,레몬 주스,타 히니를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
하리사하리사
고야® 마늘고야® 마늘
타히니타히니
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
작은 그릇에 기름,식초,훈제 파프리카를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
나머지 재료를 추가하고 던져. 토마토는 가볍게 옷을 입어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
요구르트 소스,후 머스 및 양념과 함께 팔라 펠을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것잘게 썬 프로볼로네나 모짜렐라 치즈 3컵 또는 이 두 가지를 혼합한 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵

성분

2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서20다진 호박 조금갓 지상 후추갓 지상 후추473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시젖은 병아리 콩(병아리 콩은 찬물에 최소 18 시간 및 최대 24 시간 동안 담가야 함),필요한 경우 물 더 물 추가젖은 병아리 콩(병아리 콩은 찬물에 최소 18 시간 및 최대 24 시간 동안 담가야 함),필요한 경우 물 더 물 추가3cp. 야채 (예: 시금치)고수 씨앗,구운 및 지상고수 씨앗,구운 및 지상2cp. 야채 (예: 시금치)커민 씨앗,토스트와 땅커민 씨앗,토스트와 땅3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기굵게 다진 신선한 민트 잎굵게 다진 신선한 민트 잎3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 민트 잎다진 신선한 민트 잎3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎3정향다진 마늘다진 마늘4정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두꺼운 그리스 요구르트두꺼운 그리스 요구르트2녹색 양파(흰색과 녹색 부분)잘게 썬녹색 양파(흰색과 녹색 부분)잘게 썬1cp. 강판 파마산 치즈하리사하리사1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1cp. 강판 파마산 치즈새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1더블 스터프드 오레오강판 레몬 향강판 레몬 향59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1cp. 강판 파마산 치즈뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크1더블 스터프드 오레오훈제 달콤한 스페인 파프리카훈제 달콤한 스페인 파프리카3피 킬로 또는 구운 고추 2 개피 킬로 또는 구운 고추 2 개1작은붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼6정향얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클20다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1또는 잘게 썬 세라노 칠레 2 개또는 잘게 썬 세라노 칠레 2 개1더블 스터프드 오레오1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기타히니타히니20다진 호박 조금땅콩 또는 식물성 기름,튀김 용땅콩 또는 식물성 기름,튀김 용4포도 나무-잘 익은 토마토,다이 싱포도 나무-잘 익은 토마토,다이 싱710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시흰 콩,요리 또는 통조림,배수 및 헹굼흰 콩,요리 또는 통조림,배수 및 헹굼
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙20
건강 점수32
잡지