팔라 펠은 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 파,후추,커민 씨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.
지침
1
병아리 콩을 소쿠리를 통해 배출 한 다음 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 올려 과도한 수분을 흡수하십시오. 병아리 콩은 완전히 건조해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
튀김 온도계에서 화씨 330 도에 도달 할 때까지 중간 열에 중간 냄비에 4 인치 땅콩 또는 식물성 기름을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
데친 마늘
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
오일이 가열되는 동안 중간 열에 작은 소테 팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
4
마늘과 세라노 칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
냉동 채식 고기 부스러기
5
병아리 콩을 푸드 프로세서로 옮기고 마늘 혼합물,파,파슬리,민트,고수,레몬 주스,커민,고수풀,베이킹 파우더,소금 및 후추를 넣고 혼합물이 잘게 갈 때까지 가공하여 30 초마다 그릇을 긁지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
Cp. 양파
생강 통째로 으깬 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가
6
혼합물을 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
7
베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 공 탁구 공 및 접시에 장소의 크기로 혼합물을 형성한다. 옅은 금발이 될 때까지 화씨 330 도에서 약 45 초 동안 일괄 적으로 튀겨 팔라 펠 위에 기름을 끊임없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 제거. 350 화씨 온도에 기름의 열을 증가하십시요.팔라 펠을 기름에,배치안에 돌려보내고,30 초를 위해 뚜껑에 팬을 덮고 깊은 갈색 색깔까지 튀겨,팔라 펠에 기름을 일정하게 숟가락으로 떠낸 정상.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵
9
종이 타월로 늘어선 베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 제거하고 즉시 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
믹서기에 모든 재료를 놓고 매끄러운 때까지 혼합;소금과 후추로 계절 맛과 작은 그릇에 전송합니다. 맛을 섞을 수 있도록 덮은 최소 30 분 동안 냉장 보관하십시오.