팔꿈치와 쇠고기
필요 유제품 무료 메인 코스? 팔꿈치와 갈은 쇠고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 각각. 29 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 토마토 소스,양파,갈은 소고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전, 투난 엘보우 캐서롤,및 쇠고기 파이.
지침
네덜란드 오븐에서 중간 열에 갈색 갈은 쇠고기.
다진 양파를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
피망과 토마토 소스를 추가;고추 부드러운 때까지 요리.