판코 겉 껍질 틸라피아
판코 겉 껍질 틸라피안은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 19 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 올드 베이 조미료,레몬 주스,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.128 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 신선한 토마토 바질 소스+공짜와 판코 겉 껍질 틸라피아, 판코 박힌 틸라피아 필레,및 판코 겉 껍질 연어 비슷한 요리법.